省市场监管厅一级巡视员龙彦清一行来辽调研

发布时间:2021-04-28 16:09 信息来源:辽源市市场监督管理局

  日前,省市场监管厅一级巡视员龙彦清率调研组一行深入我市就知识产权工作进行调研。市市场监管局党组书记、局长贾丹凤、党组成员、副局长侯彦辉参加了调研。

 

  龙彦清等一行首先来到市市场监管局龙山分局与市县(区)市场监管部门领导和知识产权相关工作人员座谈。市市场监管局就全市知识产权工作情况进行了汇报。东丰县、东辽县、龙山区、西安区市场监管部门围绕吉林省知识产权保护和运用“十四五”规划编制工作提出了意见建议。龙彦清对辽源市知识产权工作给予了充分肯定。希望辽源结合实际,紧密围绕落实今年省里确定的加强顶层设计,激发高价值发明创造活力,健全全链条保护体系,提高知识产权转化运用效益,打造知识产权服务高地这五个方面的重点工作,加大措施,狠抓落实,努力开创辽源知识产权工作新局面。 

  在辽期间,龙彦清一行还先后来到格致汽车科技股份有限公司、吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司,实地了解企业生产、经营及知识产权创造、保护和运用情况,并针对企业知识产权方面的需求现场给予了指导。 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]