我市召开迎接2020年度质量工作专项考核协调会

发布时间:2021-01-11 10:27 信息来源:辽源市市场监督管理局

  1月8日,我市在市市场监管局3楼会议室召开迎接2020年度质量工作专项考核协调会。市政府副秘书长陈忠良主持会议,市质量强市战略领导小组办公室主任,市市场监管局局长贾丹凤、市场监管局副局长谷鑫山、承担质量工作考核任务的10个市直部门主管领导和具体负责迎检工作的同志参加会议。

  会议传达了省质量强省战略领导小组印发的《质量工作评价与激励办法》及《2020年吉林省地市级人民政府质量工作评价细则》文件精神,对考核要点进行解读并对材料报送时间和报送要求进行了明确,对迎检工作任务进行了具体安排部署。 

  陈忠良副秘书长就做好此项工作提出了具体要求,一是要高度重视。各单位要明确责任领导牵头负责质量考核的对接工作,指派业务精、能力强的同志具体负责此次迎检,确保工作有人抓,任务能落实。二要完善考核资料。各相关单位要认真按照《2020年吉林省地市级质量工作评价要点》内容及质量强市战略领导小组办公室下发的《关于做好2020年质量工作考核迎检工作的通知》要求,逐项抓好落实,收集完善考核通知中明确的各种材料。三要强化沟通。各责任单位要主动对接省级对口部门处室,加强沟通,做到无缝隙的全面对接。 

  质量强市战略领导小组办公室主任贾丹凤强调,质量工作考核是对我市质量安全工作的全面检验,也是上级政府考核各级政府领导班子和领导干部综合考核评价和问责的重要依据,各相关单位要高度重视,加强领导,建立联动机制,形成齐抓共管的合力,真正做到目标明确、工作细致、协调高效。高质量完成考核任务,为我市质量工作交出一份高质量的答卷。 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]