市场监管局谷鑫山副局长深入经济发开区管委会指导特种设备检验检测工作

发布时间:2020-10-14 16:13 信息来源:辽源市市场监督管理局

  近日,应辽源经济开发区管理委员会主任、党工委书记张凤林邀请,市场监管局副局长谷鑫山带领市特检中心及特种设备安全监察科工作人员深入到辽源经济开发区管理委员会,对其供热工程管网检测及首站建设工作做指导。 

  在管网检测方面,确保检验检测工作随其压力管道铺设工作同步推进,压力管道检验检测人员除工作时间外,节假日、休息日24小时随时待命,在抓工期的基础上保质量,为管道安全投入使用保驾护航。 

  在首站建设方面,分别安排市特检中心和市计量所对首站内压力容器和仪器仪表进行监督检验和校验检定,确保工期结束后首站即可完成验收,并于11月中旬投入运营。 

  谷鑫山副局长要求特种设备安全监察科在企业办理网上告知等流程时给予帮助指导并开通绿色通道,扫清阻碍,及时为企业解决问题。 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]