中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

市场监管局218人参加全民“健走日”活动

发布时间:2019-06-18 16:50 信息来源:辽源市市场监督管理局

  6月18日,市场监管局积极响应市委、市政府的号召,周密组织干部职工参加辽源市第九个全民健身“健走日活动


  发出活动通知后,局党组书记、局长贾丹凤带领全体班子成员率先垂范,218名干部职工积极参与本次活动。活动前,该局成立了旗手组、宣传组、保障组,集体合影留念。活动中,五面旗帜迎风飘扬,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,大家相互鼓励,精神抖擞,意气风发,全身心投入健走活动,收获了身边的美景和酣畅淋漓的运动快乐,享受到健步走带来的健康生活方式,体验着体育健身的无限活力和魅力,凝聚了人心士气,展现了市场监管新形象! 

 

(责任编辑:丁宇) [纠错]