重要新闻

  • 我市召开市食安委 2019年第一次全体(扩大)会议


      7月31日上午,我市召开市食安委2019年第一次全体(扩大)会议,总结食品安全工作,安排下一步任务。市委常委、常务副市长、市食安委主任蔡宏伟出席会议并讲话,市委常委、副市长、市食安委副主任江建平主持会议。
      会议听取了2018年全市食品安全工作报告,市农...查看详情

  • 市市场监管局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作专题调...


      为深入推进扫黑除恶专项斗争工作各项部署要求的有效落实,市市场监督管理局制定扫黑除恶专项斗争2019年第一次专题调研督导工作安排,明确7月23日-7月26日,市局领导班子成员各带一组,分赴县、区市场监管局进行专题调研。
      7月23日,党组书记、局长贾丹凤带队...查看详情

  • 省市场监督管理厅 巡视员金窗爱来辽调研


      7月3日,吉林省市场监督管理厅巡视员金窗爱等一行,在市委常委、副市长江建平,市市场监督管理局党组书记、局长贾丹凤等市县市场监管局相关领导的陪同下,深入我市进行以“不忘初心牢记使命,充分发挥计量基础、认证保障作用,做好质量强省战略的重要支撑”主题调...查看详情

  • 市场监管局218人参加全民“健走日”活动


      6月18日,市场监管局积极响应市委、市政府的号召,周密组织干部职工参加辽源市第九个全民健身“健走日”活动。
      发出活动通知后,局党组书记、局长贾丹凤带领全体班子成员率先垂范,218名干部职工积极参与本次活动。活动前,该局成立了旗手组、宣传组、保障组...查看详情

  • 我市举办“双创”活动周暨优秀企业和品牌产品宣传...


      为进一步推进大众创业、万众创新工作,6月6日上午,市市场监督管理局、市发改委联合举办的以“实施质量强市品牌兴市战略,营造大众创业万众创新氛围”为主题的优秀企业双创成果展示活动在东北袜业园电子商务展厅举行。
      会议由市场监督管理局党组书记 局长贾丹...查看详情

  • 辽源市政法委副书记市扫黑办主任杨成景一行深入市...


      5月17日,辽源市政法委副书记、市扫黑办主任杨成景,市扫黑办副主任苑晓华一行七人督导组深入市市场监督管理局督导中央督导组反馈问题。
      督导组听取了市场监管局党组书记、局长贾丹凤从线索移送、行业整治、宣传发动、组织保障等取得的成效及政治站位还不够高...查看详情

  • 2019年度辽源市市场监管工作会议开召开


      5月7日下午,辽源市市场监督管理局在市局3号楼大会议室召开2019年度全市市场监管工作会议,动员部署全局全体干部职工凝心聚力、开拓创新,努力开创市场监管新局面。市局党组书记、局长贾丹凤出席会议,并作工作报告,局党组成员、副局长张忠凯主持会议。
      会议...查看详情

  • 市市场监管局召开集中整治“市霸”等 黑恶乱现象工...


      4月24日上午,市市场监管局召开集中整治“市霸”等黑恶乱现象工作推进会,局党组书记、局长、扫黑除恶领导小组组长贾丹凤主持,局党组成员及31个相关科室、机构、事业单位负责人参加会议。
      党组成员、副局长、扫黑除恶领导小组副组长张忠凯传达了省扫黑办开展...查看详情

  • 市市场监督管理局 扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果


      3月份以来,辽源市市场监管局进一步提升扫黑除恶专项斗争站位,紧锣密鼓地熟悉情况,马不停蹄地开展工作,分秒必争地收集资料,较好地落实了各项任务。
      一是强化组织保障。市局成立了领导小组,持续召开领导小组和工作推进会5次,确定兼职信息员28人,起草印...查看详情

  • 辽源市市场监督管理局 积极开展“4.15全民 国家安...


      为开展好“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动,培养和增强全民自觉投身国家安全的责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,辽源市市场监督管理局多措并举积极组织开展活动。
      一是制定方案强化责任,市市场监管理局积极按照市委的统一部署和具体安排...查看详情