我市知识产权宣传周活动丰富多彩

发布时间:2021-04-30 15:09 信息来源:辽源市市场监督管理局

  2021年辽源市知识产权宣传周活动日前圆满落幕。市市场监管局周密部署,精心组织,针对疫情防控形势,采取以线上为主,线上与线下相结合的宣传方式,围绕“全面加强知识产权保护推动构建新发展格局”这一主题,开展了一系列贴近主题,形式多样,内容丰富的宣传服务活动,营造了良好的加强知识产权保护工作的社会氛围。

 

  开展网络在线培训。利用“吉林省知识产权大讲堂”和国家知识产权局公益讲座推出的知识产权宣传周系列专题程资源,组织系统知识产权管理人员、企事业单位相关人员及社会公众通过观看录播或直播的形式在线自主选学了《中小企业创新和专利信息利用》《商标申请注册流程及注意事项》等42讲由高层次专家主讲的知识产权专题讲座,对增强社会公众知识产权保护意识,提高企事业单位运用知识产权制度的能力水平都将起到积极的作用。 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]