市市场监管局举办 全市食品安全监管能力提升培训班

发布时间:2020-11-04 10:01 信息来源:辽源市市场监督管理局

  10月29日至30日,由辽源市市场监督管理局主办的全市食品安全监管能力提升培训班在中共辽源市委党校举行。本次培训着眼于提升全市基层食品监管队伍专业化水平,致力于增强监管人员法治思维、熟练掌握执法检查流程、要点和技巧。以现场演示、经验介绍、业务交流等方式进行,覆盖食品生产、销售、餐饮、抽检、特殊食品五个环节。 

  辽源市市场监督管理局党组成员、副局长侯彦辉参加培训并在开班讲话中对全体学员提出三点意见:一是提高认识,深刻领会这次培训班的目的和意义;二是认真学习,不断提升自身的业务能力和管理水平;三是明确责任,切实增强做好食品安全工作的责任感和使命感。 

  辽源市市场监督管理局各食品安全监管科室、食品稽查大队、区分局食品安全监管全体同志;县市场监督管理局食品安全监管全体同志,共140余人参加培训。 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]