中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

省市场监督管理厅调研组赴辽源 调研综合执法队伍建设

发布时间:2019-07-18 09:32 信息来源:辽源市市场监督管理局

  7月16日,省市场监督管理厅执法稽查局局长崔益民一行赴辽源就市场监管综合执法队伍建设情况开展专题调研。调研紧紧围绕行政执法机构改革后,市场监管综合执法的突出问题进行。座谈会上,市市场监督管理局党组书记、局长贾丹凤介绍了辽源市市场监管综合执法改革的进展情况和队伍建设情况。食品化妆品稽查局、药品稽查局、质监稽查分局、经济违法稽查支队负责人就执法稽查过程中遇到的问题、难题及建议进行了汇报。龙山分局、西安分局、开发区分局负责人就目前基层执法改革工作面临的形势、任务和突出问题及建议进行了汇报。调研组还就下一步扫黑除恶整改工作进行了安排。调研组表示,将调研情况向省厅党组汇报,努力多解决实际问题。

  座谈会后,张忠凯副局长陪同崔益民一行到龙山分局东吉市场管理所进行了执法调研。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]