中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

市市场监管局开展党章党规党纪 和监察法知识测试

发布时间:2019-06-26 10:26 信息来源:辽源市市场监督管理局

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导市市场监管局所有党员和非党科级干部自觉学习党章、党规、党纪、《中华人民共和国监察法》及党中央重大决策部署,根据市纪委、市委组织部有关文件精神,6月25日上午,市市场监管局分两个考场,组织全局260余名在职科级以下党员(含科级)和非党科级干部开展一次党章党规党纪和监察法知识测试活动。本次测试了《中华人民共和国监察法》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》及市脱贫攻坚和扫黑险恶应知应会等内容。


  为取得学习效果,市局第一时间下发了学习通知,并专门印制了《党章党规党纪和监察法知识测试题库》,供大家学习。通过此次测试,进一步提高了广大党员对党章党规党纪知识的掌握度,提升了党要管党、从严治党重要性的认识,为做好新时代市场监管工作注入了不竭动力。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]