工作动态

  • 辽源市市场监管局与市教育局联合开展校外托管服务...


      为贯彻落实辽源市委市政府《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的实施方案》(辽办发〔2021〕26号)和《关于全面开展校外培训机构清理规范工作的行动方案》(吉市监注字〔2021〕90号)文件要求,结合天津市“新发18例新冠病毒感染者确诊病例主...查看详情

  • 市第八次党代会分组审议党代会工作报告


      代表们进行分组审议。
      12月29日,出席中国共产党辽源市第八次代表大会的代表分组审议市委工作报告和市纪委工作报告。代表们一致认为,市委工作报告立意深远、思路清晰、方向明确,对辽源未来五年发展具有很强的指导性;市纪委工作报告实事求是、全面客观、主...查看详情

  • 立足资源优势 发展特色产业奋力谱写新时代辽源高质...


      台培青参加东辽县代表团分组审议。
      12月29日,中国共产党辽源市第八次代表大会开幕会后,台培青参加他所在的东辽县代表团分组审议。
      在审议中,台培青与代表们一道讨论交流、听取意见、探讨发展。台培青说,柴伟书记所作的党代会报告,主题鲜明、立意高远...查看详情

  • 中国共产党辽源市第八次代表大会隆重开幕


      柴伟代表中国共产党辽源市第七届委员会向大会作报告 程宇主持大会 400名代表出席开幕式
      柴伟代表中国共产党辽源市第七届委员会向大会作题为“走出全面绿色转型新路 推动全面振兴全方位振兴 加快建设社会主义现代化新辽源”的工作报告。
      12月29日,中国...查看详情

  • 敢于担当 勇于负责 共创辽源发展新局面


      程宇参加市直第二代表团分组审议。
      12月29日,中国共产党辽源市第八次代表大会开幕会后,程宇参加了他所在的市直第二代表团分组审议,与代表共同审议党代会报告。程宇强调,要认真贯彻落实市第八次党代会精神,进一步坚定发展信心决心,真抓实干,努力补短板...查看详情

  • 下真功 除积弊 补短板 强弱项 为建设社会主义现...


      柴伟参加市第八次党代会市直第一代表团分组审议。
      12月29日上午,柴伟参加了他所在的市第八次党代会市直第一代表团分组审议。他强调,要对照党代会报告,结合各自工作领域,找准结合点、找到契入点,下真功、除积弊,补短板、强弱项,努力把蛋糕做大、把实力...查看详情

  • 中国共产党辽源市第八次代表大会主席团常务委员会...


      中国共产党辽源市第八次代表大会主席团常务委员会举行第一次会议。
      12月29日15时40分,中国共产党辽源市第八次代表大会主席团常务委员会举行第一次会议。
      会议由大会主席团常务委员会委员柴伟主持。
      会议听取了各代表团关于第八届市委委员、候补委员...查看详情

  • 中国共产党辽源市第八次代表大会主席团举行第二次会议


      12月29日下午,中国共产党辽源市第八次代表大会主席团举行第二次会议。
      会议由柴伟主持。
      会议听取了第八届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选的说明,通过了第八届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿;...查看详情

  • 中国共产党辽源市第八次代表大会主席团举行第三次会议


      12月29日16时,中国共产党辽源市第八次代表大会主席团举行第三次会议。
      会议由柴伟主持。
      会议听取了各代表团审议第七届市委报告、市纪委工作报告情况及第八届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选建议名单酝酿情况的汇报;听取了大会《选举办法...查看详情

  • 中国共产党辽源市第八次代表大会副秘书长名单


      (2021年12月28日中国共产党辽源市第八次代表大会主席团第一次会议通过)
      程炜博  孙中波  李恩来查看详情