辽源市市场监督管理局领导班子召开2021年度民主生活会征求意见的通知

发布时间:2022-01-14 10:41 信息来源:辽源市市场监督管理局

  辽源市市场监督管理局拟于近期召开2021年度领导班子民主生活会。这次民主生活会的主题:大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。

  为进一步提高民主生活会质量,找准局领导班子和成员在思想、政治、组织、作风、纪律等方面存在的差距和不足,并认真加以解决,局党组决定广泛征求意见。请社会各界人士提出意见和建议,并将征求意见表通过邮件形式反馈给辽源市市场监督管理局。

  邮箱:lyscjrsk@163.com  地址:辽源市龙山区辽河大路3747号  邮编:136200  电话:0437-6099019

  附件:2021年民主生活会征求意见表

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]