中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

辽源市市场监督管理局关于 辽源市龙山区康利医疗器械销售中心等6家 医疗器械经营企业注销公示(2019年第三期)

发布时间:2019-06-24 09:28 信息来源:辽源市市场监督管理局

  辽源市龙山区康利医疗器械销售中心等3家医疗器械经营企业因自身原因,不再开展医疗器械经营业务,主动申请注销《医疗器械经营企业许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》。依据《行政许可法》第七十条、《医疗器械经营监督管理办法》第二十七条之规定,依法注销上述企业《医疗器械经营许可证》或者在第二类医疗器械经营备案信息中予以标注。辽源市龙山区博丰医疗器械经销处、辽源市龙山区易佰医疗器械经销处、辽源市龙山区利达医疗器械经销处3家医疗器械经营企业不具备原经营许可条件或者与备案信息不符且无法取得联系,经公示30个工作日内未到我局说明情况,依法注销其《医疗器械经营许可证》或者在第二类医疗器械经营备案信息中予以标注。

  附件:注销医疗器械经营企业名单 

    

    

    

  辽源市市场监督管理局 

  2019年620日  

 

(责任编辑:丁宇) [纠错]