中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

辽源市市场监督管理局省级 质量监督抽查通报

发布时间:2019-07-18 08:55 信息来源:辽源市市场监督管理局

  为加强流通领域儿童玩具、化肥、卫生用品、学生用品等商品质量监管,保护消费者合法权益,经吉林省市场监督管理厅授权,近期,辽源市市场监督管理局在市区部分商场及销售企业对儿童玩具、化肥、卫生用品、学生用品等6类商品开展了商品质量监督抽查。 

  共抽取销售企业26户,共抽取商品样品92个批次,合格批次85个批次,不合格批次7批次,抽检商品合格率为92.4%。 

  辽源市市场监督管理局提醒广大消费者在购买商品时,应注意查看商品标识、合格证,了解商品相关信息,发现疑似假冒伪劣商品请拨打市场监督管理局12315投诉举报电话。 

  附件1:儿童玩具、化肥、卫生用品等销售企业及合格产品名单 

  附件2:儿童玩具、化肥、卫生用品等销售企业及不合格产品名单 

    

(责任编辑:丁宇) [纠错]