中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

辽源市市场监督管理局2019年食品安全抽检 信息(第五期)公示

发布时间:2019-06-28 09:25 信息来源:辽源市市场监督管理局

  根据《中华人民共和国食品安全法》规定,现将我局开展本市食品安全抽检相关信息(第五期)公布如下:

  本次食品安全抽检信息为普通食品,抽检样品共计13批次,其中包括粉丝12批次,粉条1批次,其中合格13批次、不合格0批次。合格率为100%。检验的详细内容见附件。 

  提示广大消费者,选购食品要选择具有经营条件和良好经营环境的场所,食品经营场所要远离污染源。如冷藏冷冻食用农产品必须具备冷藏、冷冻设备;直接入口的食品要具备防蝇虫防尘条件;食品从业人员应在经营场所公示其健康证明等。 

    

                   辽源市市场监督管理局 

                      2019年6月28日   

  抽检信息第五期.xls

    

    

(责任编辑:丁宇) [纠错]