张忠凯副局长带队深入辽源市高登眼镜公司开展非公党建座谈

发布时间:2021-05-24 10:48 信息来源:辽源市市场监督管理局

  为扎实开展党史学习教育,进一步贯彻落实“小个专”党建工作联系点制度,加强我市非公经济“小个专”党建工作开展,2021年5月20日,市市场监管局党组成员、副局长张忠凯带领市局相关科室人员,深入辽源市高登眼镜公司开展非公党建座谈。

  座谈会上,辽源市高登眼镜公司店长华振香汇报了公司党建工作情况。她深刻体会到非公党建给公司发展指引方向,给公司发展注入了强劲动力。店长称在经营的过程中,消费者看到党支部的牌子,对商家的经营感到很信任,增强了企业的可信度,增加了销售业绩。

  张忠凯副局长认真听取公司开展党建工作情况汇报,详细翻阅了公司的党建工作基础材料,对公司在门前悬挂“中国共产党辽源市高登眼镜公司支部委员会”牌匾给予充分肯定,鼓励公司继续加强党的全面领导,继续营造浓厚政治氛围,继续加强积极分子培养,在全市“小个专”党建工作中起带头引领作用,为辽源高质量发展贡献智慧和力量。 

  此次深入公司座谈,是市市场监管局党组落实省市场监管厅“深入基层、服务基层、加强基层”活动实施方案的一项重要工作内容,也是市局党组切实把深入基层作为加强机关作风建设推进各项工作目标任务完成的重要举措。 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]