西安分局党支部 开展农村人居环境整治主题党日活动

发布时间:2020-07-17 10:47 信息来源:辽源市市场监督管理局

  为深入推进农村人居环境整治,建设美丽家园,7月16日下午,西安分局党支部组织全体党员及入党积极分子,赴福山村开展农村人居环境整治主题党日活动。

  活动现场,大家拿着夹子、塑料袋等工具对村部、大路及河道两侧的垃圾进行清理,使福山村环境面貌焕然一新。

  整治活动进一步激发村民自觉参与农村人居环境整治工作的积极性,引导村民培育健康、文明、生态的生活方式和行为习惯,营造“人人参与、家家行动、户户受益”的良好氛围。

  随后,全体党员干部参观了福山村党建墙和农家书屋,在支部副书记夏春艳、组织委员刘世英的主持下,同福山村支部书记召开了座谈会,了解了福山村环境整治、党建和经济发展情况,通过交流,双方进一步增进了感情,并表示今后会深耕党建联建领域,互相学习,探索党建联建新模式。

  西安分局党支部以“主题党日”搭建党员发挥先锋模范作用平台,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,在“主题党日”活动中进一步增强党员服务奉献的责任感和凝聚力,助推农村人居环境整治行动迈上新台阶。

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]