市市场监督管理局 开展2020年扶贫调研慰问活动

发布时间:2020-03-05 14:57 信息来源:辽源市市场监督管理局

  1月15日,市市场监督管理局党组书记、局长贾丹凤、局党组成员、副局长马俊杰、市残联副理事长赵健带队来到猴石镇高兴村开展扶贫调研慰问活动,持续巩固脱贫攻坚成果。贾丹凤、赵健一行先到村部调研了解全村脱贫总体情况,然后进村入户慰问扶贫干部和贫困群众,把党和政府的温暖送到他们心中,让他们提早感受到温馨、祥和的节日气氛。扶贫调研慰问中,贾丹凤、赵健等认真听取该村干部群众对脱贫攻坚的意见建议,共同谋划帮扶措施。深入贫困户拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体、生活状况和存在的具体困难。鼓励贫困户增强信心、克服困难,在政策帮扶下早日走上致富路,并祝福他们过一个幸福、快乐的吉祥年。在调研慰问结束准备离开时,一名贫困户激动地说:“真的感谢党和政府,谢谢您们!”

   

  此次扶贫调研慰问活动,共计慰问扶贫村贫困户5户,听取脱贫攻坚意见建议4条,并研究制定了有针对性的措施,确保了活动落到实处。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]