中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

中共辽源市市场监督管理局 机关委员会成立大会胜利召开

发布时间:2019-07-02 16:58 信息来源:辽源市市场监督管理局

  71日,中共辽源市市场监督管理局机关委员会成立大会胜利召开局党组书记、局长贾丹凤出席会议并讲话,市直机关工委常雅坤同志到会指导,党成员、副局长马俊杰主持会议


  会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了《关于同意辽源市市场监督管理局成立机关党委的批复》,审议通过了《中共辽源市市场监督管理局机关委员会成立大会选举办法》,举手表决了监票人、计票人、唱票人名单,大会依照选举规定,按照程序选举产生了贾丹凤9名同志为中共辽源市市场监督管理局第一届机关委员会委员。

   

  新当选的机关党委书记贾丹凤同志指出,今天是伟大的中国共产党建党98周年,我们在这里召开市场监管局机关党委成立大会,既是纪念党的生日,也是开启我局党建工作新的征程新当选的同志,要对党建工作充满激情、热情、感情,不断夯实工作基础,更好的发挥党建引领作用,推动市场监管工作高质量发展。 

  贾丹凤就进一步加强党建工作强调:不忘初心,牢记使命,增强做好党建工作的责任感和使命感不辱使命,真抓实干,不断提升党建工作实效不负众望,同心协力,开创市场监管党建工作新局面。全体党员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持政治上坚定不移、组织上坚决服从、严守政治纪律和政治规矩,高标准完成各项任务,共同把党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创市场监管党建工作新局面 

 

(责任编辑:丁宇) [纠错]