机关党建

  • 市市场监管局召开党组会议 传达学习省第十二次党代...


      6月29日,市市场监管局召开党组会议,传达学习省第十二次党代会会议精神,结合市场监管职能,研究贯彻落实意见。市市场监管局党组书记、局长崔明利主持会议并讲话。
      会议指出,省第十二次党代会是在关键节点、关键时刻、关键阶段召开的一次重要会议。全局上下... 查看详情

  • 履职尽责 逆行有我


      ——市市场监管局综合行政执法支队争当防疫先锋
      “把事业放在心上、把责任扛在肩上”,为切实抓好疫情防控工作、落实防控责任,切实保障人民群众生命安全与身体健康,按照省、市委通知要求及市局部署,市场监管综合行政执法支队迅速采取应对措施,突出“两个... 查看详情

  • 铁肩担使命,战“疫”守初心 ——市市场监督管理局...


      大战面前,总有一种力量让人果敢,总有一种坚守让人温暖。刘东元是市市场监督管理局一名普通党员,参加工作29年, 主要负责食品安全监管各项工作。疫情当前,他闻令而动,主动请缨前往抗疫一线,同广大社区工作者、居民群众一道筑起了抗击疫情的“铜墙铁壁”……
    ... 查看详情

  • 市市场监管局开展 “送温暖慰问困难群众”活动


      生活明朗,万象更新。春节即将来临,市市场监管局牵头市残联到东丰县猴石镇高兴村开展“送温暖慰问困难群众”活动。
      1月25日上午,市市场监管局副局长马俊杰带领相关工作人员到东丰县猴石镇高兴村3户困难群众家中走访慰问,送去了米面油等慰问品,带去了组织... 查看详情

  • 张忠凯副局长带队深入辽源市高登眼镜公司开展非公...


      为扎实开展党史学习教育,进一步贯彻落实“小个专”党建工作联系点制度,加强我市非公经济“小个专”党建工作开展,2021年5月20日,市市场监管局党组成员、副局长张忠凯带领市局相关科室人员,深入辽源市高登眼镜公司开展非公党建座谈。
      座谈会上,辽源市高登... 查看详情

  • 市局党组书记、局长贾丹凤同志深入东辽县安石镇朝...


      为扎实开展党史学习教育,加强我市非公经济“小个专”党建工作开展。2021年5月21日,市市场监管局党组书记、局长贾丹凤同志带领市局相关科室人员,深入东辽县安石镇朝阳村开展非公党建座谈。市局党组成员、副局长马俊杰同志陪同参加座谈。
      朝阳村党支部书记韩... 查看详情

  • 市市场监管局党组书记、局长贾丹凤深入 党支部联系...


      8月19日,市市场监督管理局党组书记、局长贾丹凤深入食检中心党支部调研,召开党建联系点工作座谈会,开展主题党日活动,讲授专题党课。
      座谈会首先由中心支部书记代表支部向局党组报告工作,主要汇报中心支部的成绩、问题与整改措施。全体党员各抒己见,提出... 查看详情

  • 西安分局党支部 开展农村人居环境整治主题党日活动


      为深入推进农村人居环境整治,建设美丽家园,7月16日下午,西安分局党支部组织全体党员及入党积极分子,赴福山村开展农村人居环境整治主题党日活动。
      活动现场,大家拿着夹子、塑料袋等工具对村部、大路及河道两侧的垃圾进行清理,使福山村环境面貌焕然一新。... 查看详情

  • 市市场监督管理局龙山分局党支部 庆祝建党99周年开...

      6月30日,辽源市市场监督管理局龙山分局党支部为庆祝建党99周年,开展好“五个一”系列活动,组织支部党员开展以“感悟乡村发展、奋进美好时代”为主题的党日活动。
      支部党员先后来到龙山区寿山镇永治村、东辽县安石镇朝阳村参观学习。在永治村文化广场,寿山镇... 查看详情

  • 市场监管局西安分局党支部书记贺喜为党员干部 上党...


      按照市局《关于开展庆祝党99周年“五个一”系列活动的通知》要求,6月30日下午,西安分局党支部书记贺喜同志,以《“疫情”给我们带来的思考》为主题,为全体党员上了一堂专题党课。
      课上,贺喜局长重点围绕三个部分展开,一是透过战“疫”的烽烟,我们应当看... 查看详情