我市召开工作动员会 全面启动“创建党员示范经营一条街活动”

发布时间:2021-06-18 17:08 信息来源:辽源市市场监督管理局

  5月27日上午,市市场监管局、市非公党工委联合召开“创建党员示范经营一条街活动”工作动员会议,龙山区委组织部、所在地社区党委、市场监管分局、党员经营户代表等37人参加会议。会上宣读了“创建党员示范经营一条街活动”方案;宣读了党员示范经营倡议书;发放了“党员经营户”牌匾。 

  在认真调查研究的基础上,依托工作基础较好、党员业户较多、“小个专”市场主体较为集中的市世经步行街开展创建“党员示范经营一条街”活动。旨在创建一批党员示范经营户(店)、创建一条党员示范经营街区、开展“亮身份、亮职责、亮承诺,树形象、树诚信、树品牌”活动,为推动全市“小个专”党建工作向纵深发展探索路径、积累经验。 

  

  

                                    

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]