辽源市局党组书记带队 深入“小个专”党建联系点走访调研

发布时间:2021-06-18 16:48 信息来源:辽源市市场监督管理局

  为扎实开展作风建设年活动,全面贯彻深入基层、服务基层、强化基层工作要求,日前,辽源市局党组书记、局长贾丹凤同志带队深入“小个专”党建村级示范点——东辽县安石镇朝阳村和吉林诺德高科新材料有限公司支部委员会、东辽县医药药材有限责任公司党总支部等“小个专”党建联系点走访调研,实地了解“小个专”党建助推美丽乡村建设情况。在详细了解该村旅游文化建设、企业文化建设工作情况后,要求随行的相关科室立足市场监管部门职能,在市场主体准入、搭建融资平台、品牌建设、知识产权保护、消费维权等方面发挥各自职能进行精准帮扶。同时,对“小个专”党建助推美丽乡村建设工作提出四个方面具体指导意见。其他局领导也深入到全市26个“小个专”党建联系点,针对企业提出的简化审批流程、缩短工程项目审批时间、企业标准立项、红色孵化器帮扶等四个方面21个具体问题,进行现场办公,对近期即可落实的一次性告知办事流程;对需要与上级或相关部门协调逐步解决的说清下步想法。局领导带头下沉基层一线解决实际问题,强化了局党组推动“小个专”党建工作的组织领导力度,增强了党建引领企业发展的凝聚力,不仅赢得企业广泛赞誉,也为全系统干部转变工作作风起到了很好的示范作用。

 

(责任编辑:邵琳萱) [纠错]