中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府       本网站现已更名为辽源市市场监管局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

市局民营经济科非公指导中心 深入县区局开展非公党建调研工作

发布时间:2019-05-16 14:43 信息来源:辽源市市场监督管理局

  为进一步推进全市小微企业、个体工商户、专业市场的非公经济组织党建工作深入开展,5月5日至13日,市市场监管局民营经济发展促进科会同市非公指导中心深入县、区和经济开发区分局开展专题调研。 

  调研组采取召开座谈会、到行政审批大厅、非公党建工作联系点实地调研等方式了解各地非公党建情况。认真听取县区局、非公经济党支部代表关于非公党建推进情况的介绍,详细了解推进过程中遇到的问题和建议,到登记窗口仔细查看非公党建工作信息采集情况、党员创业服务窗口设立情况。 

   

  在东丰局认真听取局分管领导及非公党建负责人关于非公党建推进情况的介绍,详细了解推进过程中遇到的实际困难和问题,听取意见和建议,并就下一步开展非公党建进行交流。 

   

  在东辽县局副局长管华的陪同下,调研组深入东辽县龙腾物业有限公司实地了解非公企业的党建工作开展情况,并就下一步工作提出指导意见。

  龙山分局调研座谈会上,吉林省行行行皮草洗染连锁有限公司党支部书记详尽介绍党支部的硬件建设及符合企业经营实际、体现企业文化特色的支部学习、支部活动、帮扶残疾人就业等情况。 

   

  在西安分局局长贺喜的陪同下,调研组参观了西安分局非公党建走廊,认真学习西安分局非公党建工作的成功经验,并认真听取西安分局机构改革后非公党建工作面临的实际问题。 

     

  开发区分局局长封国强介绍开发区非公党建全面情况及不同于其他县区局的工作特点。 

    

(责任编辑:丁宇) [纠错]