“不忘初心、牢记使命”食品安全问题联合专项整治

  • 市市场监督管理局在“不忘初心、牢记使命”主题教...


      根据辽源市市场监督管理局等五部门印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》文件要求,市市场监管局对市区内食品小作坊开展了集中整治,截止10月18日,共出动执法人员20人次,执法车辆8台次,责令整改33户,立案1件,... 查看详情

  • 市市场监督管理局、市教育局 对幼儿园食品安全监管...


      为贯彻落实全省整治漠视侵害群众利益整治校园食品安全问题推进工作视频会议精神,10月21日下午,由市市场监督管理局副调研员何丰带队,市市场监督管理局、市教育局联合对龙山区辖区内幼儿园食品安全监管情况开展联合督导检查。
      检查人员实地查看了各学校、托... 查看详情

  • 辽源市市场监督管理局 “不忘初心、牢记使命”保障...


      为扎实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实抓好农村食品安全工作,解决重点环节、重点部位的食品安全问题,近日,辽源市市场监管局副研员何丰带领分管科室监管工作人员深入东辽、东丰两县二个乡镇的集市及龙山区中农市场,对乡镇集市和早市食品安全进行... 查看详情

  • 投诉举报中心召开投诉举报受理工作部署会


      投诉举报中心按照在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题工作方案要求,结合科室职能,制作了《投诉举报情况季度简报》,并组织召开专题会议。会议要求,食品安全投诉举报案件,第一时间记录、上报、转派,及时督办、催办;电话“零”漏接;对群... 查看详情

  • 市市场监督管理局 突出重点落实责任 全力保障两节...


      中秋、国庆双节将至,为切实加强两节期间食品安全工作,保障广大群众的饮食安全,9月7日,市市场监管局党组组书记、局长贾丹凤,带领副调研员何丰、食品流通科、龙山分局、食品化妆品稽查局执法人员进行全市节日市场食品安全监督检查。
      检查人员对吉春路农贸... 查看详情

  • 市市场监督管理局 开展节日市场检查 保障食品消费安全


      为切实加强两节期间食品安全工作,保障广大群众的食品安全,9月4日至5日,市市场监督管理局副调研员何丰带领食品流通监管科对辽源市大润发、凯玛、欧亚等大型超市进行节日市场食品安全监督检查。
      重点检查了肉类、蔬菜水果、面制品、水产品、乳制品等商品,详... 查看详情

  • 市市场监管局召开 整治食品安全问题行动工作推进会


      10月12日下午,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,用实际行动铭记初心和践行使命,市市场监管局局长贾丹凤组织召开整治食品安全问题联合行动推进会,进一步落实国家、省关于联合整治行动的工作部署,对联合整治行动再动员、再部署,确保行动取得... 查看详情

  • 市市场监管局召开整治食品 安全问题行动集中整治阶...


      10月14日下午,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,市市场监管局对下一阶段食品安全整治工作进行部署。
      辽源市整治食品安全问题联合行动工作组副组长、市市场监管局副调研员何丰传达了省市场监管厅副厅长魏茂义重要讲话精神。同时对下一阶段... 查看详情