队伍建设

  • 市市场监管局召开党组会议 传达学习省第十二次党代...


      6月29日,市市场监管局召开党组会议,传达学习省第十二次党代会会议精神,结合市场监管职能,研究贯彻落实意见。市市场监管局党组书记、局长崔明利主持会议并讲话。
      会议指出,省第十二次党代会是在关键节点、关键时刻、关键阶段召开的一次重要会议。全局上下... 查看详情

  • 履职尽责 逆行有我


      ——市市场监管局综合行政执法支队争当防疫先锋
      “把事业放在心上、把责任扛在肩上”,为切实抓好疫情防控工作、落实防控责任,切实保障人民群众生命安全与身体健康,按照省、市委通知要求及市局部署,市场监管综合行政执法支队迅速采取应对措施,突出“两个... 查看详情

  • 铁肩担使命,战“疫”守初心 ——市市场监督管理局...


      大战面前,总有一种力量让人果敢,总有一种坚守让人温暖。刘东元是市市场监督管理局一名普通党员,参加工作29年, 主要负责食品安全监管各项工作。疫情当前,他闻令而动,主动请缨前往抗疫一线,同广大社区工作者、居民群众一道筑起了抗击疫情的“铜墙铁壁”……
    ... 查看详情

  • 市市场监管局开展 “送温暖慰问困难群众”活动


      生活明朗,万象更新。春节即将来临,市市场监管局牵头市残联到东丰县猴石镇高兴村开展“送温暖慰问困难群众”活动。
      1月25日上午,市市场监管局副局长马俊杰带领相关工作人员到东丰县猴石镇高兴村3户困难群众家中走访慰问,送去了米面油等慰问品,带去了组织... 查看详情

  • 全市市场监管系统 “小个专”党建工作现场会召开


      11月5日,全市市场监管系统“小个专”党建现场会在东丰县召开,总结交流工作经验,安排部署今后一个时期全市“小个专”党建工作重点任务。
      现场会召开之前,全体参会人员实地观摩了东丰县鹿乡创业园党支部、吉林睿康生物科技有限公司党支部、东丰县中小企业创... 查看详情

  • 我市召开工作动员会 全面启动“创建党员示范经营一...


      5月27日上午,市市场监管局、市非公党工委联合召开“创建党员示范经营一条街活动”工作动员会议,龙山区委组织部、所在地社区党委、市场监管分局、党员经营户代表等37人参加会议。会上宣读了“创建党员示范经营一条街活动”方案;宣读了党员示范经营倡议书;发放... 查看详情

  • 辽源市局党组书记带队 深入“小个专”党建联系点走...


      为扎实开展作风建设年活动,全面贯彻深入基层、服务基层、强化基层工作要求,日前,辽源市局党组书记、局长贾丹凤同志带队深入“小个专”党建村级示范点——东辽县安石镇朝阳村和吉林诺德高科新材料有限公司支部委员会、东辽县医药药材有限责任公司党总支部等“小... 查看详情

  • 张忠凯副局长带队深入辽源市高登眼镜公司开展非公...


      为扎实开展党史学习教育,进一步贯彻落实“小个专”党建工作联系点制度,加强我市非公经济“小个专”党建工作开展,2021年5月20日,市市场监管局党组成员、副局长张忠凯带领市局相关科室人员,深入辽源市高登眼镜公司开展非公党建座谈。
      座谈会上,辽源市高登... 查看详情

  • 市局党组书记、局长贾丹凤同志深入东辽县安石镇朝...


      为扎实开展党史学习教育,加强我市非公经济“小个专”党建工作开展。2021年5月21日,市市场监管局党组书记、局长贾丹凤同志带领市局相关科室人员,深入东辽县安石镇朝阳村开展非公党建座谈。市局党组成员、副局长马俊杰同志陪同参加座谈。
      朝阳村党支部书记韩... 查看详情

  • 我市开展“小个专”党建联系点 走访调研活动


      为全面贯彻落实省市场监管厅工作部署,强化对小微企业、个体工商户和专业市场(以下简称“小个专”)的政治引领,促进市场监管职能发挥与“小个专”非公党建工作相融合,培树示范典型,以点带面,推动“小个专”市场主体实现“党建强,发展强”。5月18日,市市场... 查看详情